Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

News > Gary Moore: coletânea tripla a caminho

Sai no dia 4 de setembro via Virgin/EMI Records “The Platinum Collection”, compilação tripla com os maiores sucessos do guitarrista inglês. O lançamento será acompanhado de livreto de fotos e anotações do jornalista Jorgen Holmstedt.

Os três discos cobrem diferentes estilos apresentados por Gary Moore ao longo de sua carreira. O primeiro é destinado à sua fase rock, enquanto o segundo cobre músicas fundamentadas no blues. Faixas ao vivo dão a tônica no terceiro disco.

O ‘track-list’ de cada disco de “The Platinum Collection” você confere logo abaixo:

CD1: Rock
01. Parisienne Walkways
02. Out In The Fields
03. Over The Hills And Far Away
04. Empty Rooms ('84 Remix)
05. Friday On My Mind
06. After The War
07. Wild Frontier
08. The Loner
09. Shapes Of Things
10. Wishing Well
11. Don't Take Me For A Loser
12. Hold On To Love
13. Blood Of Emeralds
14. Take A Little Time
15. Like Angels
16. One Good Reason
17. Johnny Boy

CD2: Blues
01. Still Got The Blues
02. Cold Day In Hell
03. Oh Pretty Woman (feat. Albert King)
04. Story Of The Blues
05. Separate Ways
06. Since I Met You Baby (feat. BB King)
07. I Loved Another Woman
08. Woke Up This Morning
09. Further on Up The Road
10. The Sky Is Crying
11. Left Me With The Blues
12. Mean Cruel Woman
13. The Blues Is Alright
14. If You Be My Baby
15. Need Your Love So Bad

CD3: Live
01. Murder In The Skies
02. Military Man
03. White Knuckles
04. Empty Rooms
05. Out In the Fields
06. Back On the Streets
07. Stop Messin' Around
08. Cold Day In Hell
09. Midnight Blues
10. King Of The Blues
11. Caldonia (feat. Albert Collins)
12. Cold, Cold Feeling (feat. Albert Collins)
13. Parisienne Walkways

Fonte: Rock On Line

[ voltar ]

Instituto Guitarisma - Ensino Musical - Desenvolvido por IdeiaNet Soluções em Internet